美是无处不在的,它或许就在你身边。我家窗外的景色十分迷人,一年四季美如画。
春天小草的小草不约而同的探出了头,附近的小溪唱着快乐的歌谣潺潺流淌。小河边的草地上,许多花儿都露出了美丽迷人的笑脸,争着谁最美。柳树梳理着它的长头发,几只小鸟站在枝头唱着歌儿。那歌声真美妙,窗外的春天就是这样春意盎然,生机勃勃。
夏天给人们的第一印象就是热,苍蝇蚊子漫天飞舞,但是夏天在下一场倾盆大雨后的空气十分清新,树木会显得更加茂盛,青蛙?会尽情地歌唱。天边还有美丽的彩虹?。
雨过天晴晚上看着美丽的星星?月亮?呼吸着新鲜空气让人倍感舒服。窗外的夏天就是让人心旷神怡。
秋天是一个收获的季节。窗外附近的果园里笑红了脸的苹果,裂开嘴的石榴,金色的桔子笑着向人们招手。似乎在对人们说,我长的多多好,快来摘吧。成熟的水果和人们满意的笑脸是多么和谐。枫树在这个季节,许多火红的叶子都像翩翩起舞的蝴蝶飘落下来。似乎变成了火红的地毯。没多久树叶就会枯萎成了大自然的肥料。我们要学习叶子的奉献精神。窗外的秋天硕果累累。
冬天虽然寒风呼啸,一场大雪过后孩子们便会从暖和的屋子里跑出来,在雪地上快活的堆雪人,打雪仗,在雪铺就的地毯上自由奔跑。窗外的冬天是欢乐的海洋。
窗外的四季如画,它像一本神奇迷人的书,我们一定要保护好这美丽的大自然,因为它是上帝给予我们的美好礼物?