秋天的公园作文
风,温柔地吹着,可爱的秋姑娘悄悄地来了。
公园里,到处充满了秋天的气息。枫叶火红火红的,仔细看去,像一只只可爱的小手。风轻轻飘过,香樟树的叶子像小精灵一样在空中翩翩起舞。看,那金黄色的银杏叶特别显眼,如同一把把小扇子,扇啊,扇啊,扇走了炎热,扇来了凉爽。梧桐树的叶子,轻飘飘地落到了大地上,给大地穿上了金黄的衣裳。
最引人注目的当然是花了。高大的桂花树上开满了一朵朵小黄花。它虽小,但很密。一簇一簇,金黄金黄的,闻一闻,清香醉人。花坛里,菊花也毫不示弱,她们肆意展现出自己的美丽,有红的、黄的、紫的……五颜六色,绚丽耀眼。有的像少女的长头发,有的像一个个可爱的小绒球,还有的像晶莹的玻璃丝。许多不知名的野花也争奇斗艳,各显风姿。
微风徐来,花儿们频频点头,尽情欢笑。蜜蜂在鲜花丛中歌唱,蝴蝶翩翩展翅,为它伴舞。这是多么迷人的景色呀。
啊,秋天的公园真是一幅让人爱不释手的画卷。