秋天的公园作文
秋天来了,天渐渐凉了。
天空像是用清水洗过的蓝宝石一样蓝湛湛的,偶尔会有朵小云。
秋高气爽的一天,妈妈带我去公园观赏秋色。
一进公园,我就闻到一股清香,哦!原来是菊花开了,一丛丛、一簇簇的,五颜六色。有的赛金,有的像燃烧的火焰,有的像洁白的雪。一阵秋风吹来,菊花像是在跳舞的仙女一样在风中翩翩起舞。
再往前走,我闻到了桂花的味道,原来前面有一棵桂花树。桂花只有米粒大小,不仔细看是看不出来的。
啊!那边又有一片枫树林。火红的枫树就像那红彤彤的晚霞般灿烂、明艳。几片枫叶落下来,就像一只只飞舞的红蝴蝶。旁边的银杏树的叶子就像一把金色的扇子。
大雁排着整齐的队伍在我头顶上飞过,它们一会儿排成一字形,一会儿排成人字形。
秋天真美。