秋天的公园作文
清晨,我到公园去散步,一进门就看见了一位小儿童在和叔叔在卖一种可以发光的口哨,它仿佛在告诉我们秋天来了。
公园里的花还努力的绽放着它的笑颜,刚入秋还不是很浓,所以我们可以感受它坚强的意志。当我趴到假山上看风景时,看到了淙淙流淌的小溪,溪水已经有点清冷,但是还会看到在小溪里做游戏的小鱼。那阳光照在在风中翩翩起舞的柳枝上,给它穿上了淡黄色的外衣,有一种朦胧的秋日之美。梧桐树在风中摇动,那颤颤的树影映到小溪里。
当我走在寂静的小路上,看到了渐渐落山的太阳,那夕阳的余晖洒到了草丛间,有几只倦了的鸟儿向枝头的鸟窝飞去。
渐渐地公园来往的人少了,我也沿着这条石子小路回家了。