秋天的公园作文
秋天的公园
一走进秋天的公园,就看到秋姑娘正拿着一支魔法棒在施法。她把魔法棒一挥,河边的柳树就变成了金发女郎,风儿一吹,金色的头发摆来摆去,就像一条条黄丝带。她把魔法棒再一挥,地上变成了五彩斑斓一片。菊花争奇斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,一朵朵,一簇簇,开得到处都是,简直成了花的海洋。
秋姑娘又一次挥动魔法棒,树上结满了胖娃娃。紫莹莹的葡萄挤满了树藤,就像一串串紫珍珠。红彤彤的柿子兄弟,你挨着我,我挨着你,就像在亲密地聊天。
后来,秋姑娘叫来了风伯伯,让他把火红的枫叶吹下来让小朋友们踩着玩。她又请来了蝴蝶,为美丽的花儿们伴舞。
啊!我爱秋天的公园,它真像一幅五彩缤纷的画。