秋天的公园作文
星期天,我和妈妈坐电动车去忠仑公园看花草树木,我一到公园看见百日红正盛开着美丽的花朵,有粉的、有红的、还有紫的五颜六色真是美丽。上面还喷着白茫茫的雾,像一大片白云在飞翔。
我们沿着里面道路往里走,走到一条林间小道。仰头一看,只见树木穿上了新衣:有穿着金色舞衣的梧桐树,有穿着黄外衣的银杏树,有穿着墨绿色棉袄的松柏叶子们形态各异,有的像手掌,有的像小船,有的像扇子有些小叶子离开了大树妈妈的怀抱,在林间飘荡,在飒飒秋风中打着转、跳着舞,就像跟我们说秋天已经来了。
秋天的忠仑公园,蕴藏着一道美丽的风景线。美丽极啦!我下星期还要来。