秋天的公园作文
今天,我和爸爸、妈妈去公园玩,刚踏进公园的大门,我就被这里迷人的秋景所吸引了。
池塘边的柳树叶子已经黄了,一阵风吹来,几片黄叶像美丽的蝴蝶从树上缓缓飞落下来,又像是秋姑娘给我们寄来的几封信,仿佛要告诉我们:秋天来啦!
不远处的一块草坪也披上了秋装,浅黄的、灰黄的、黄绿相间的,你瞧,草坪上还有许多野菊花呢?一丛丛的,有红的、黄的、紫的.……五彩缤纷,好看极了。这些野菊花还吸引了一大群五颜六色的蝴蝶,它们在空中自由自在地飞舞,有的会停落在野花上,我走过来它们一点也不怕,还有一只落到我手上呢。
秋天的公园真的好美呀!我久久不想离开。