美丽的公园作文
走进公园大门,迎面是一座上面许多小涧的假山,看起来里面有小虫子。湛蓝的水从灰色的假山上流下来,形成了小小而漂亮的瀑布。看到这样的瀑布,让我想起了一句诗是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布的下面是一个圆圆的水池,里面有许许多多的水。水面上还开着许多各种颜色的荷花,美丽极了!
绕过灰色的假山,我们来到了美丽又好看的月季园,这里简直就是花的海洋。里面全是各种各样的月季花。
顺着长长的廊子往前走,就到达了一个人工湖。有的在人工湖上散步,有的在湖边聊天,有的人乘坐小船在湖中畅游,还有的人在湖边钓鱼,钓小虾,在树下看书,坐在草地上休息,野炊……
这个公园真美,我太喜欢这里了。