游森林公园作文
今天,我们一家去滨江森林公园游玩。前天晚上我就失眠了。早晨,阳光明媚,我们乘上车,向目的地——滨江森林公园进发。
到了目的地,我们走进公园。啊!真大呀。这里生长着许许多多的花草树木,游人们在草地上搭了许多帐篷,远远望去像一间间美丽的小屋,天空中飞舞着各式各样的风筝。
我们先去玩了碰碰船。我第一个登上了碰碰船,开了开关,船开动起来了,我掌握着方向舵,小船在水面上开着,原本平静的水面,顿时酿起了层层波浪。对面的船向我开了过来,我加足马 力向他撞了过去“砰”的一声水花四溅,水溅到我的脸上凉凉的,我刚睁开眼睛只见爸爸的船也向我开了过来,我又向爸爸开了过去,又在次溅起了千层水花。啊30分钟过的真快啊。
一路走来欣赏着路边的美景。我们又到了碰碰车馆,我们买了票,我坐上车踩下油门车缓缓前进,渐渐的加速我握着方向盘,掌握着车子的方向,向我的“敌军”撞去,我还没撞到,结果我被后面的“敌军”偷袭。撞的我晕晕的一片笑声传遍全馆。我努力掌握着方向盘向他们撞去。欢笑声,碰撞声响成一片。不知不觉时间到我们下了车。
啊,这次游玩真让我感到高兴。“哈哈!”我们在欢笑中结束了今天的游玩。