秋天的公园作文
我爱春天的绿水青山,爱夏天狂风暴雨,爱冬天的白雪皑皑,但我更爱秋天的生态。今天,张老师带我们去生态公园,在路上,我们经过了小卖部、理发店、小吃店、超市……终于,我们到达了生态公园。
我们一进门,张老师就带着我们去了一个指路牌的附近,让我们在这观察秋天的美景,我看到一些竹子在厕所的左边,有的穿上了棕色的衣裳,有的不肯脱下绿衣裳,还在和秋风较劲呢!草地上面堆满了黄色、棕色的叶子,一条羽毛洁白的小狗从路边经过,它有水汪汪的眼,红红的舌头舔了舔自己的嘴巴,就向路边走去。
张老师又带着我们来到花坛边,让我们在这里观察。花坛里面,有红的、白的、黄的、粉的菊花,我用老师教的方法闻了闻花香,真香啊!一些小蜂鸟在菊花上玩耍像一个翩翩起舞的仙子。花坛中间的树像一个大蘑菇,而且还是绿色的。我又看到了花,注释上写着“樱花是落叶乔木、花与叶放或叶后开花,盛开时节,如云似霞。
接着,我又看到了一个大石头,我觉得后面可能还有什么东西。于是,我急急忙忙的跑过去,果然有一个乒乓球拍的石像在一块大石板上,两个乒乓球在它的旁边。一只小蚂蚁从我后面路过,我拿文具盒挡它,它一下子爬上文具盒,就下去了。一棵棵柳树谦虚的低下头,在夕阳里站着,美丽极了。
我爱秋天,我更爱秋天的生态公园。