游湿地公园作文
10月1日国庆节,我和妈妈,外婆今天去了了洋湖湿地公园,是坐938路公交车去的。
进了洋湖公园后,在路上,我见到了红色的花和绿色的草,和一片片树林,在树木旁边,有一条清澈的小河,有一些写生的大学生,坐在河边写生,还有很多游人,有男人,又有女人,还有老人,最后还有小婴儿。
我来到游乐场,游乐场有很多玩的,我玩5个项目:首先玩的是旋转飞机,这个东西一下子升上,一下子落下,真好玩。第二个项目是碰碰车,这个呢,一会儿撞这,一会儿撞那,非常热闹。第三个项目是过山车,真吓人!过山车速度很快,感觉快甩出去,吓得我大声尖叫!第四个项目是旋转木马,这个是最安全的东西,慢慢地转了一圈又一圈,好好玩呀!第五个项目是喷水飞船,怪兽喷我,我喷怪兽,大家都很开心。
今天很开心,又很快乐,我觉得洋湖湿地公园很好玩,下次我还会来玩哦!