湿地公园作文
今天,我们和老师来到了湿地公园。公园的大门是木头做的,它的形状像大象的鼻子。
首先,我们进入大门,看到前面广场上有三只仙鸟,仙鸟用嘴顶着一个金光闪闪的宝珠。接着我们来到了游乐园,游乐园里有海盗船,海盗船上有海盗船长,船长手上拿着一个望远镜,他正在观察水上的情况,好像在观察宝藏,船上还有水手,水手正在开船。然后我们又看见火箭,还有飞机。最后,我们来到木桥上,我们走在木桥上面有“咯吱、咯吱”的声音,还看到有人在照相,有正在拍婚纱照的叔叔阿姨,远处有老爷爷在河边钓鱼,河面水平如镜。
我们又来到了长廊,长廊上面有红色的圆柱子,还有美丽的壁画。接着我们来到了绿色的草地,草地像软软的地毯,我们在草地上尽情的吃东西和跳舞。
我们玩的很开心。