湿地公园作文
我的家乡六盘水,到处都是五彩缤纷的风景,包括大河包,一个有月亮照片的山谷,一个湿地公园……其中,我最喜欢湿地公园。
我一踏进湿地公园,就看到五颜六色的彩虹桥,像一条长龙,盘踞在湖中央。它飞过湖面,雄伟壮观。桥下有一个镜子般的湖,湖上有一群野鸭。嘎!嘿!”叫道,仿佛在说:欢迎大家。高大威武的树木环绕着湖面,像卫兵一样守护着平静清澈的湖水。
有一条纵横交错的小道接连穿过彩虹桥。小径两旁有许多花坛。花坛里有许多小花,如桃花和梅花。他们竞相开放,互相竞争。小蜜蜂来采集蜂蜜,蝴蝶在这里飞翔,小燕子用它们的尾巴为湿地公园种植一件春天的外套。
远处有很多山,守护着湿地公园。
湿地公园真的风景如画,像一个大花园,春天充满活力,也是一幅迷人的画面。