湿地公园作文
要说我的家乡最美的地方是哪儿吗?那当然是美丽的玉龙河湿地公园啦!下面就让我来给你介绍介绍吧!
一看大门,大门的两边各有一根刻着双龙戏珠的柱子,柱子的顶端有一块石板,石板上刻着“玉龙河湿地公园”七个大字,真是壮观!
走进大门,大门的右侧是美丽的喷泉。有的两边射出美丽的水柱,形成一个爱心的形状,水面上映出美丽的彩虹,有的向上喷,又往下落,像一扇门。
公园里有一条小溪。小溪里有几只鸭子。鸭子全身是褐色的,只有腹部是白色的,妹妹大声地说:“鸭子!”鸭子可能受到了惊吓,连忙游走了。
这就是美丽的玉龙河湿地公园,我为我的家乡感到自豪,也为玉龙河湿地公园感到骄傲!