美丽的公园作文
傍晚,人们喜欢到海边公园玩,那里的景色非常优美。
走进海边公园,一个热闹非凡的喷水池就出现在了我的视线里,几块石头懒洋洋地躺在水面上。每块石头上面还有一个小洞洞,小洞洞里不时喷出一条条蓝色的水柱,像是几把蓝色的利剑直射云层。小孩和大人们也在喷水池里玩耍,小孩们拿着水枪,你最我跑,不时发出欢呼声:我射中了五个人!我射中了八个人!哈哈!我比你多大人们呢?他们在水中穿梭着,样子特别狼狈。
喷水池边有一条长长的大堤,颜色是橙色的,有些人就扶着栏杆欣赏风景。
喷水池的前方是一望无际的大海。海水五光十色,瑰丽无比,有深蓝的、淡清的、浅绿的、深绿的、杏黄的。海水有深有浅,从海面上看,色彩就不同了。月光洒在海面上,波光粼粼,像一面没打磨的镜子。
喷水池的左边是广场,漂亮的梯形台阶,青翠的草地,白色的路灯像战士一样保护着公园,绿色的大树,一切都是那么赏心悦目。人们有的在草地上看书,这可是一个空气新鲜的天然图书室。有的在台阶上玩手机,翘着二郎脚,那是多么的悠闲。清洁工把公园打扫得十分干净,甚至连一片落叶也没有。
这座海边公园真是又美丽又整洁。