写秋天的图画作文
我爱春天的生机勃勃,爱夏日的阳光和雨露,爱冬天的纯洁无暇,不过,我更爱秋高气爽的秋天。
秋天,树叶渐渐红了,小草也慢慢枯萎了。同时,暑假天天宅在家里的孩子们这时候已经穿上整洁的校服,怀着对新学期的期待,踏着欢快的步伐来到学校,而大雁们排成“人”字形,开始向南方迁徙。
秋天是丰收的季节,果园里,果农们都笑成了花,他们和大家一起分享丰收的喜悦。梨树、杏树、桃树,还有苹果树,都已经果实高高挂在枝头等着果农们来采摘呢。
秋天,枫叶红了,一片一片地飘落下来,踩在上面,“沙沙,沙沙”地响。落叶积得多了,有时甚至能没过膝盖,孩子们将这些落叶采集起来,做成各种美丽的图案。
走在小路上,秋风“呼呼”地吹着,十分凉爽。秋天的湿地公园十分美丽,虽说不像春天那般鸟语花香,却有一种独特的美。吸一口气,一股泥土的气息扑鼻而来,混着落叶的味道,还有一丝丝果香。秋天的空气格外的好,闻一闻,就令人心旷神怡。
秋天的雨是很寻常的,可却不像夏天一样大。秋天的雨很细,如尖针一般,时常在夜里悄然落下,第二天早晨起来,整个世界都变得十分凉爽,去外面散步还得穿厚一点,否则就会着凉。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”秋天,不仅是一个思乡的季节,更有它独特的美。秋天的每一幅图画,都会印在我的心中,每到秋天,我会不禁感叹:大自然是多么神奇啊!