写秋天的图画作文
秋天到了,秋天到了。果实成熟了,庄稼丰收了,农民伯伯开心极了,心里乐开了花。
果园里到处是水果,看看这边一个个石榴挤来挤去似乎先展现自己的美丽。突然,“砰”的一声,一个石榴掉下来露出两排红红的牙齿,梨树上梨子远远望去,犹如一个个小灯笼。银杏树的叶子像一只只蝴蝶落下来,落到了树妈妈的脚边,好像在给钱杏妈妈保暖似的。葡萄架上的葡萄好像一颗颗晶莹剔透的宝石又好像要开会似的一蔟堆在另一蔟上面。
田野里一片金黄,稻谷有着,壮壮的杆子,肥肥的叶子。穗子又粗又长,微风吹来,翻起了金色的浪花,好看极了。
秋天的图画,真是一幅美丽的图画。