写秋天的图画作文
夏天过去了,秋姑娘又和我们见面了,她还带着许多多姿多彩的油画给我们欣赏。
在田野里,高粱举起了燃烧的火把,稻田就像金色的地毯,也像金色的海洋,当秋风吹来的时候,稻田里就翻起金色的波浪。农民伯伯低着头,弯着腰,忙着收割。还看到许多小朋友正在放风筝,你追我赶的,他们的笑声传遍了整个田野。
来到了公园,我抬头看天,之间天高云淡。向远处看去,蔚蓝的天空中,一群大雁一会儿排成一字形,一会儿排成人字形的队伍向南方飞去。我看见有一只风筝在天空飘荡着,好像要追赶往南飞的大雁。花坛里的许多花草已经枯萎了,只剩下菊花仍然在盛开着,有白色、黄色、红色、紫色……五彩缤纷,美丽极了。地上几片枯黄的梧桐树叶随着微风一吹,翩翩起舞。红色的枫叶也好像不甘寂寞,从枫树上飘下来,和梧桐叶子一起跳着优美的舞蹈。
秋天不仅是金黄色的,也是五颜六色的。秋天虽然不如春天的绚丽多彩,却有硕果累累的丰收喜悦,我爱这美丽的秋天。