描写秋天的三年级作文
今天,我去老家玩。在路上,我看见山上的树叶有绿的,有红的,还有黄的,真好看!我还看见许多柿子,已经成熟了,一个个就像红彤彤的小灯笼。我又看见了许多黄黄的橘子挂在树上,真惹人喜爱。
到了老家,我们去捉螃蟹,听说这个季节螃蟹最多。我们来到小溪边,看到清澈的溪水哗哗地流淌。我换了鞋,迫不及待地走下小溪,小溪的水很凉,凉得我都发哆嗦了。等我翻开一块石头时,爸爸已经捉住了一只螃蟹,不一会儿,我们捉到了四只螃蟹。后来,我们又捉住了很多小鱼,我非常开心。
在回家的路上,我看见稻海随风翻起金色的波浪。秋天真美啊!我们爱秋天,希望它晚点走!