热爱家乡的作文
我的家乡是个美丽的地方——河南沁阳。
沁阳是个热闹的城市。贩卖物品的小摊星罗棋布,买东西的人更是络绎不绝,忙得小贩们汗流浃背,热火朝天。小吃店内更热闹了,远远望去,那黑压压的一片人,竟似一大团乌云。人们流的口水,好似那乌云下的雨。饭店内传来得真真浓香,令人食欲大增,饥肠辘辘。哪怕刚吃饱的人,闻到这香飘十里得味道,也忍不住想要大块朵颐一番。
沁阳这个美丽的城市,天虽不太蓝,但也有白色相间。云朵在其中若隐若现,给人一种朦胧得美感。纵横交错的街道两旁绿意盎然,给人一种静谧得感觉。从上往下看,犹如一颗晶莹剔透的绿宝石镶嵌在地面上,鬼斧神工,浑然天成,像是夜空中最闪亮的星。
美好家乡,家好美;我爱家乡,家爱我。
我爱沁阳!