迷人的公园作文
有一天,爸爸带我来到了鹅湖公园。这里到处呈现出一派春意盎然、生机勃勃的景象。我们一边走一边看,不知不觉来到了游乐城。游乐城里有许多惊险、刺激的玩具。如“海盗船”、“激流勇进”、“摩天轮”、“蹦蹦车”、“飞碟”、“缆车”……其中最好玩的要数“疯狂老鼠”。有许多人在排队等待着玩这个游戏,我也被吸引住了,加入到他们的行列中。过了好长时间,终于轮到我们了。我迫不及待地坐了上去,心里即激动又高兴。车子启动了,慢慢地前进着。过了一会儿,它开始加速,只听见风在耳边呼呼作响,又过了一会儿,突然来了一个急刹车,吓得我惊慌失措,赶快抓紧爸爸的手。爸爸一边把我搂在怀里,一边说:“孩子,别怕!有爸爸保护你!”虽然受到点惊吓,但是我们玩得很刺激、很开心。