迷人的公园作文
我们身边到处都有美丽的景物,其中最熟悉的就是竞秀公园了。春夏秋冬,它的美丽景色一直在变。
春天的公园是生机勃勃的,春姑娘抱住花枝摇啊摇,几朵迎春花爬上了枝头,盛开的花朵在迫不及待展示自己的美丽,没有开的花骨朵就像一个个害羞的小姑娘,不敢让人看到自己的脸。土地上也长出了嫩绿的小草,湖水也解冻了。
夏天的公园是草木葱茏的,也是最美的。柳树姑娘把长发甩入湖水中,湖边时不时有几个小朋友在捞鱼虾。花朵们都争着展示自己的姿色,你不让我,我不让你,进行着激烈的比赛。一片姹紫嫣红,树上翠绿的叶子沙沙作响,好像在演奏着一部动听的交响曲。秋天的公园是金色的摇篮。此时的树叶们就要离开树妈妈了,凉风吹过,树叶们翩翩起舞,就像一只只在空中飞舞的美丽的蝴蝶,银杏树、枫树都张开小手欢迎人们的到来。冬天的公园是充满欢声笑语的。孩子们在公园里堆雪人、溜冰,一片冰天雪地的世界,树上挂的是雪,我们手里捧的也是雪,粉妆玉砌好不美丽。这就是美丽的竞秀公园,我喜欢竞秀公园四季美丽的景色。