公园作文
今天,我们早早地就起床了,因为我们要去香格里拉的普达措公园。
在车上的时候,导游说:“普达措公园的原始森林里有很多小松鼠,它们很可爱,一点儿都不怕人的。”听了这句话,我们几个孩子高兴极了,因为我们可以去喂小松鼠啦!
到了公园,坐在游览车上,我们看见了很多的牛啊、羊啊、马啊等动物在路上走。只要一按喇叭,它们就像知道我们的意思一样,乖乖地让开了路。
到了森林,我看见一只松鼠正绕着树干在转圈玩。雨欣马上拿出面包喂它,她一路上掰一点扔一点。我看见有两只松鼠从树上跳下来吃面包屑,还看到一只从一棵树上跳到另一棵树,灵活极了!
普达措公园湖清清,天湛蓝,林涛载水声,鸟语伴花香,就像一个童话世界。