公园作文
新余是一个美丽的好地方,这里有美丽的仙女湖、树木茂盛的北湖公园、风景如画的湿地公园……但最让我喜欢的还是美丽、有趣又多姿多彩的抱石公园。
美丽的
抱石公园是美丽的。一走进去,仿佛来到了人间仙境。花儿芬芳扑鼻,五彩缤纷。小草如嫩绿的地毯一样铺在公园的各个角角落落,好像在窃窃私语,说着“欢迎欢迎,欢迎你们的到来”;高大挺拔的树木郁郁葱葱,好像一位位昂首挺胸的士兵,在坚定地守卫着自己的岗位,一动不动。这样的景象真美啊!
有趣的
抱石公园也是十分有趣的。走进游乐园,好多好玩的东西就呈现在我的眼前。比如:惊险刺激的海盗船、有趣的碰碰车、慢悠悠的太空漫步等等。其中最有趣又让我着迷的是卡丁车游戏了。每次我去那我都要去玩上一把,那开车的感觉就跟真正开车的感觉是一样的,非常的刺激,让人流连忘返。每次玩完下车时,我都想再玩一把,因为那感觉实在是太爽了!
多彩的
抱石公园当然还是多彩的。走进抱石公园里的花园一角,就好像来到了花的海洋。这里的花颜色各异,五颜六色,有的红得如火、黄得塞金、白得如雪、紫得如霞……这里不就是一个五彩缤纷的花花世界嘛!要是把它们都合在一起的话,那不就是一条多姿多彩的彩虹了吗?你们觉得呢?
抱石公园可真是一个让人流连忘返的漂亮世界啊!我爱抱石公园!