美丽公园作文
春天,桃花仙子正在举行舞会,把所有的桃花都邀请来跳舞。花园里的桃花都争先恐后的开了,一个个在枝头相互比美。你看!在每一根枝条上都长满了桃花,空气中到处弥漫着淡淡的清香。好像桃花仙子喷了香水似的,让所有的人都沉醉这沁人心脾的香味中。
小草这时也穿上绿衣服,给花儿做陪衬呢!我正沉浸在这美景中,一阵优美的乐曲把我的思绪打开。是谁在唱歌?原来是小溪。只见她欢快地流淌着。小河里的鱼正自由自在地给溪水伴舞呢!
夏天,太阳火辣辣地照着大地,大树妈妈伸展着茂密的枝叶,为人们撑起了绿色的大伞,树下的人们边乘凉边高谈阔论。池塘里的荷花漂亮极了,有的还是花骨朵儿,有的已经张开两、三片花瓣儿;有的已全部绽放了。秋天,落叶像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,花坛里开满了各种各样的菊花。红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像霞……在绿叶的衬托下,显得更加娇媚。整体看来,就像一块花地毯。冬天,那里树木已经没有翠绿的叶子,只有小小的松柏依然苍翠。河上有一层层一片片的冰,薄薄的,我用力一碰就破了,要是碰上下雪,那就更有趣了。我们可以堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎!公园四季各有特色,你若感兴趣,不妨来我们这儿做客,到时我可以做你的导游!