我喜欢流花湖的美景,因为那里的景色非常迷人。
流花湖公园的湖是那样静,那样清,清得像一面镜子倒映出湖边的一棵棵树木。湖水又是那样绿,绿得像被湖边的绿树、绿草染过似的。有时会出现几对鸳鸯在湖面上游来游去,寻找着它们的快乐!
树木也是那样绿,品种也很多,有披着长发的柳树、有巨人似的椰树、有非常古老的榕树爷爷······树上的叶子密密的,中午太阳公公筛下一束束金光,照在草地上,使人流连忘返。
玫瑰花争奇斗艳、芬芳迷人、姹紫嫣红吗,有的像穿着火红衣裳的小姑娘、有的像一团火、有的像亭亭玉立的少女······慢慢地我被陶醉住了,我仿佛就是一朵玫瑰花,穿着火红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来我就翩翩起舞,不光是我一朵,一坛的玫瑰都在舞蹈。风过了我停止了舞蹈,静静地站在那。蝴蝶飞来告诉我今天交的好朋友,蜜蜂飞过来告诉我采蜜的快乐······过了一会儿我才知道我不是玫瑰花,我是在看玫瑰花呢!
我喜欢流花湖公园。