公园的作文
水景公园在乌兰浩特和前旗的交界处,有一个公园叫水景公园,它是一个美丽的公园。
走进公园,啊!好漂亮的公园!园里有中心广场,音乐广场,人工沙滩,人工假山,喷泉瀑布……给人以美的享受,一条美丽的人工湖,让人仿佛置身于江南。
走进正门之后,首先映入眼帘的就是九曲桥,因为九曲桥有九个弯,所以叫九曲桥,它是用木板铺成的,走上去很平稳,站在桥上往下能看到一群小鸭子在水中嬉戏。
正门的西侧有一个喷泉,吸引了许多人驻足观望。在五颜六色的灯光中,随着音乐的变化,喷泉也变换着舞姿。喷泉有时跳着民族舞,好像大雁展翅,有时跳拉丁舞,好像鱼儿欢游。让人眼花缭乱,目不暇接,喷泉给人们带来了凉爽,在喷泉下跳着笑着叫着,衣服湿了也不在乎
沿着巨石头铺成的小路向东走,就到了孩子们的乐园---沙滩。金色的沙滩踩上去轻轻的,细细的,很舒服,孩子们在沙滩上画画,写字,玩的很开心,累了坐在椅子上。
水景公园是个人们娱乐的好地方,我爱水景公园。