公园的作文
在星期天,妈妈带我来到青枫公园游玩。一吃完午饭,我和妈妈就踏上了游玩的道路。
在路上,我们一直欢声笑语。不一会儿,我们便来到了青枫公园。一进去,我们便闻到了柔和的花香,浓郁的青草香。我们一边走着,一边观赏着四处的美景。你看,那边的湖泊是多么的美丽,湖面碧波如镜,池中的小鱼欢快地嬉戏,好像在开一场盛大的联欢会。池上的荷叶为池中的鱼儿遮阳,而亭亭玉立的荷花则在风中翩翩起舞,伸展着自己的腰肢,绽放自己独特的魅力。岸边的柳树美丽至极!她那一头翠绿的秀发随风飘飞,舞姿动人。
我们走着走着,便来到了眺望台。我们来到眺望台顶层向远处眺望。大草坪绿油油的,让我联想到了一块巨大的青草饼。草坪上的人们欢乐无比,有的放风筝;有的踢足球;有的打闹嬉戏……我们又看向远方,那里的沙滩仿佛是一块成熟的麦田,连绵起伏,金光闪耀。
身边萦绕着的柔风吹走了炎热的气息,也带走了美好的时光。我们依依不舍的离开了青枫公园,也为今天美好的旅途放下了圆满的落幕。