公园的作文
中洲公园是兰江中央的一个岛屿,那里四面环水、景色美丽!
当我踏入公园第一眼就被它给迷住了。绿油油的小草像给大地披上了绿色的衣裳。郁郁葱葱的树木像绿色的海洋。五彩缤纷的花朵争齐斗艳、芬芳迷人。在竹林里,偶尔听见轻轻地脚步声和在微风中沙沙地竹叶声。随着微风的舞蹈、竹叶的歌声我们来到了广场。在广场中心竖立着兰花女的石像,她左手拿着一支兰花,眼睛目视着前方,好像在欢迎五湖四海来的游客。
穿过广场,我们来到儿童乐园。哇!这里简直就是我们的天地。各种各样好玩的东西让我的眼睛应接不暇:有碰碰车、蹦蹦床、金龙滑车我先来介绍刺激的金龙滑车,人们坐上车后,等系好安全带后车子就开动了,而且越开越快,在一个急转弯的地方就像要把人给甩出去似的。下了车,我的脸都被吓青了。还有碰碰车也很好玩,大家坐在车里,你碰我一下,我碰你一下,碰来碰去可好笑了。
最后我们来到猴山,这里有许多猴子。有的用尾巴荡秋千,有的把香蕉皮当帽子,有的正在抢东西吃,有趣极了!
到了下午我们才恋恋不舍地回家。我觉得没什么比大自然的杰作更美丽了。我真想大喊一声:“大自然,我爱你!”