九龙公园作文
星期天,我和爸爸妈妈去美丽的九龙公园参观游览。
通往九龙公园的路像一条“巨龙”盘旋而上,清晰地呈现在我们眼前。我拉着爸爸妈妈的手向上走,看到路边的树象一个个战士守卫着九龙公园,我还发现,每隔一段距离还会有一张长椅供游人休息。我走过去坐下来,它好像在对着我笑呢!
我们终于来到了九龙公园看到了它的全貌。首先,我们看到了就九个会水的龙头,再往里走就可以看到水池、长廊、骆驼、九龙塔、假山……让我印象最深的是假山上的那只老鹰,虽然是雕像,但栩栩如生。它的两只眼睛炯炯有神,翅膀张得大大的,好像在天空翱翔,简直太逼真了!
在长廊的地面上铺着很多的鹅卵石,妈妈说光着脚在上面走可以起到按摩的作用。我也去试了试,感觉有点痛有点痒,呵呵,但是走完之后真的很舒服。
我们还游览了很多美丽的景色,不知不觉天色已晚,该回家了,可我却感觉意犹未尽,有点舍不得离去。我悄悄对妈妈说:“下次我们还来九龙公园玩!”
多么愉快的一天啊!