九龙公园作文
暑假的生活真是丰富多彩,最难忘、最有趣的要数游九龙公园了!
八月的漳州阳光灿烂,秋高气爽。凉爽的秋风把我送到了风景优美的九龙公园。站在公园的正门,抬头望去,眼前的景色真是奇特万千。摩天轮在慢慢地转动,森林飞鼠在飞快地奔跑,水上挑战者喷出高高的水柱……我们迫不及待地搭上了“森林飞鼠”这列快车。森林飞鼠启动了,先是慢慢地上坡,紧接着是一个急转弯,列车“呼—”地往下冲,那声音真是震耳欲聋,人好象要被甩出去一样,我的心都要跳出来了。我们又坐上了“海盗船”,海盗船由慢到快,由低到高,我们好象在波涛汹涌的大海上颠簸。妈妈晕船了,我却安然无恙,妈妈夸我“初生牛犊不怕虎”,我心里乐滋滋的!
我们还玩了“水上挑战者”,我和爸爸在“小鸭”上寻找目标(一击中就会喷水的球)。我打了好几枪都没射中,在爸爸的指导下,我终于如愿以偿。可是,我和爸爸都成了“落汤鸡”,真是有得有失啊!
碰碰车、空中水母、水战车、滑行龙同样惊险、有趣。太阳高照,好象在说“该回家了。”我们才依依不舍地离开了九龙公园。