九龙公园作文
2月23日,我在福建漳州,游漳州的九龙公园。
进了芗城区大约十公里到九龙公园大门口。在九龙公园门口,就能闻到芬芳扑鼻的花香,有水仙花的淡香;有玫瑰花的清香;有油桐花的浓香。
进了九龙公园,第一眼看见的就是那巨大的喷泉了。从喷泉发出的那哗啦啦的水声优美极了,就像弹琴一样悦耳动听。
再往右走,一棵棵松树就把你包围了。随便一转头,眼前全是高大挺拔的松树。快走出松树大军的包围圈时,在远处隐隐约约可以看见几个人在钓鱼,走近一看,原来这里有一个碧波荡漾的湖。湖面直分平静,静的像一面镜子,里面有许多鲫鱼,一群群的,真是一个团结的大家庭。
再往里起去,有个小草原。风儿一吹过,就鼓起了波浪,仿佛是绿色的海洋,小草是那么柔软,躺在上面,就像躺在一张柔软的大订上,真舒服。往前看,有许多游乐设备,是给小朋友提供的。我好奇的走了进去。一直大门,看见地面上干干净净,在阳光的照射下,闪闪发光。
我绕着游乐园走了一圈,觉得游乐园设备齐全,五颜六色,好看极了。
游完了九龙公园,我依依不舍的离开。
啊!九龙公园真好玩,我下次一定要再来!