我们去公园作文
我们学校组织了去公园春游,第2天我们早早的来到学校。
在来学校前我还检查了1下,恩带了水,面包,和10元钱。
9点左右我们乘车来到了公园,1下车我们就往里跑,老师叫住我们说:“来拍照吧!。”我们干紧跑回来。照完了我们就进入了公园,1进公园就看见了1排排大树像1群忠诚的卫士守护着公园。
公园里还有好多游乐设备,有“大章鱼”,“海盗船”,“碰碰车”等等……我们玩了好就快2小时了我们就往里走去,1路上我们看到了许多好玩的,好吃的,好看的。我还买了几条小金鱼。
已经中午了,我们匆匆吃完中午饭就又开始玩了,我们在草地上打滚,睡觉,翻跟头。我躺在草地上想要是外面也像这里面1样空气清新就好玩了。
不知不觉已经到了5点半了,老师叫我们走了,我们非常不原意的离开了。
虽然已经过去了很久很久但是我仍还记的!