江滨公园作文
江滨公园是离我家最近,也是我最喜欢的公园。
江滨公园位于县城中心地带,九龙江西溪的北岸。江滨公园绿树成荫,花红柳绿,特别沿河岸边种满柳树,微风吹过,柳树便迎风摇摆,象一群群阿挪多姿的少女在翩翩起舞。河里的水清澈见底,许多鱼儿在水里快活地游来游去。
连结江滨公园和月眉公园有一座步行桥,上面装满彩灯,晚上灯光一亮,就象天上的彩虹,漂亮极了。再加上江滨公园周围的夜景工程交相辉映,简直就是人间仙境。
江滨公园有大小城雕三座,分别为"万马奔腾","八仙过海"和"地球仪"。最有意义要数"地球仪",因为地球仪上刻有近几年来纳税大户的公司名称,表达对纳税大户的尊重和激励全县人民投身经济大潮的信心。
早上的江滨公园是一片热火朝天的景象,老年人在练太极拳,年轻人在跳韵律操,岸边有人跑步,河里有人游泳,林里有人溜鸟,路上有人散步,真的好热闹。每到夏天,江滨公园又成为休闲纳凉的好去处,各种冷饮琳琅满目。特别是节假日,江滨公园便会出现许多迪斯尼城堡,那是我最开心的时刻,我可以和小朋友在城堡里蹦啊跳啊,可以滑梯,可以捉迷藏,可以翻跟斗荡秋千。
这就是家乡的江滨公园,我心爱的江滨公园。