江滨公园作文
春回大地,万物复苏,我来到公园里转一圈!
走进公园,迎面扑来一缕温暖的阳光,可真暖和呀!瞧,那儿有几棵大树,哇!公园的大树可真高呀,高得比两个人叠在一起还要高呢;公园的大树可真粗呀,如果要抱上这棵树的话,必须要五或者六个大人连在一起,才可以抱住呢;公园的大树可真茂盛呀,这里的每一棵大树都好像一把绿色的巨伞。草地上有几朵美丽的花儿竞相开放,蝴蝶蜜蜂都在花丛中采蜜呢!
我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的小湖,但是我最喜欢的就是这公园里的那条清澈的小河呀!那条小河可真清呀,清得好似一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里;那条小河可真窄呀,窄得只能让一艘小船前进,如果非要两艘小船一同前进的话,准会卡在那里;那条小河可真静呀,静得如同一面明镜一样。在傍晚,天边的霞光把那公园染上了七彩的颜色,可真美丽啊!
接着,我就来到路旁,我发现路旁那一棵棵小树上竟然有了几朵花。那几朵花的姿态可真多呀,有的半张未张,像一位害羞的小姑娘,躲在花丛中;有的欣然怒放,好似在向游客们展示自己的美丽;有的还是花骨朵儿,像一位淘气包怎么也不肯从花苞里出来呢!
啊,江滨公园可真美呀!