江滨公园作文
星期六晚上,爸爸带我到江边散步。
我刚下阶梯,就看见道路两旁都是海鸥型的路灯,它们泛着黄的光,格外温暖。我往前走了几步,发现一座很宽很宽的小木桥架在一条小溪上。路上的行人很多,有的大人在陪着自己的孩子玩,有的老人在散步,有的在聊天......“爸爸,您看那个人,他穿着黑衣服,拿着手电筒,在干什么呢?”爸爸说:“他应该在寻找什么东西吧。”
我往左边走,忽然,我听见前面有许多小朋友的笑声。抬头一看,哇!前面一路都是大型玩具。我迫不及待地坐上秋千。荡啊荡啊, 凉 风 轻轻吹起我的头发,让我的心情愉快极了。看,前面那个半圆形的小房子,有大大小小的洞可以钻进去,远看像只七星瓢虫,我爬上滑滑梯,一直没有停下来,直到爬上了顶峰。接着,我兴奋地从上面滑下来,开心地哈哈大笑。我踩在假的木墩上,快速地走了过去,“瞧,我的平衡能力可好了!”我又往前走了一会,看见前面有一个转盘,我坐上去,让爸爸推它,转盘飞快地转动起来,转得我头晕眼花......
我望见远处的山,朦朦胧胧的,岸边闪烁的霓虹灯却光彩夺目,绚烂美丽,微风时不时朝我吹来,好像在给我扇扇子,想让我凉快一点。时间不早了,该回家了。
虽然晚上的江滨公园和白天的江滨公园景色各异,但我觉得夜里的江滨公园最美!