游莲花山公园作文
7。12早上我和姑姑一起去游莲花山,刚到那时下起了小雨,我想可能登不了山了,这可怎么办!正在这时雨停了,我们赶紧买票进去了。
刚进门是一长廊,上面挂满了各式各样的风玲,漂亮极了,风一吹发出嘀嘀咕咕的响声。我们穿过长廊,到大雄宝殿跪拜了佛祖,然后继续前行。走到不远处就到了子母泉,泉水从山涧流出,水特别凉,像刚从冰箱取出一样。我们在此休息了一会并接了几瓶水以供路上饮用。我们带上水继续出发,到了大约800米处,姑姑和弟弟说太累了,让我和哥哥一起上去,她们在这等着,其实这时我也感觉很累,但是我想我不能半途而废,咬紧牙关也要坚持到底,于是我和哥哥继续往上爬。不一会功夫我们就登到了山顶。往下望去,重重叠叠的山峰,美丽的漂流水道……
此次登山对我来说意义非常大,不但锻炼了我的意志力也增强了吃苦耐劳的精神,以后我要多参加这样的活动,不断提高自己!