游莲花山公园作文
莲花山公园位于山东省平邑县,那里景色优美,风光秀丽,是个美丽的地方。
进入莲花山公园后,路的两旁有很多郁郁葱葱的松树,笔直的站着,像两排哨兵,在站岗放哨。首先像一副图画映入眼帘的景点是——仙女龙泉,在泉水里站立着九个仙女,个个婀娜多姿,特别是喷水的时候,就更加好看,迷人了。
最好看的要数莲花山公园里的动物园了。动物园里有梅花鹿、猴子、狼狗等。动物中最有趣的要数小猴子了,有的小猴子在荡来荡去,有的在抓痒痒,有的在吃游客们给的香蕉,看着它们敏捷的身姿,做着各种各样的动作,真是好玩极了。
莲花山公园里还有很多景点,比如莲花阁、左宝贵塑像、宝塔等都非常好看,好玩。
莲花山公园树木繁多,空气清新,真美呀!我喜欢莲花山公园!