美丽的西公园作文
我的家乡有个美丽的公园叫人民公园,它带来了春天的美丽和乐趣。
现在的公园春意盎然,树上的嫩芽抽出来了,小草也偷偷地钻出来,微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳条,粉红色的桃花、黄色的迎春花竞相开放,空气中弥漫着一种淡淡的清香。走过池塘边,一群小朋友在那儿嬉戏玩耍,有的小朋友在钓鱼,走过去一看,池塘里有很多小鱼苗在水面上悠闲的游来游去,我看到两条金鱼游了过来,小朋友们都高兴的围过来看,这个池塘带给了小朋友无限乐趣!再往前走就是儿童乐园了,那可是小朋友的天地,有旋转的飞机、碰碰车、秋千、兔子跳床……小朋友们玩的可高兴了。我和表弟玮玮一起玩了带水枪的火车和会喷球的火车,表弟用水枪瞄准动物射击,我拿起五颜六色的小球来投篮,投进去好多球呢!对了,公园正中心有很多游船停在湖边供游客玩耍,还有……
这就是我们家乡美丽的公园,你想来这儿玩吗?