暑假期间,我告诉爸爸,我们每天都去戴秀湖公园植物园玩。那里的蚂蚁认识我。换个新地方好吗?好吧,我们去哈尔滨欧亚窗口公园玩。那很漂亮。
当我第一次建造它的时候,我跟着公司在那里帮助建造它。哈尔滨欧亚的窗户是什么?我很快就在网上查看了哈尔滨欧亚窗口,这是中国东北唯一展示欧亚名胜古迹景观的多功能花园。
它位于哈尔滨西南大学公园,占地31.8公顷,1998年覆盖85%。花园里茂密的落叶松林拥抱着它的起伏,绿树成了可爱的花朵,到处都是五颜六色的欧亚建筑景观。离开这个国家。
20xx年,欧亚窗口被国家旅游局认定为全国三级公园。我期待着它。
穿过几条街道,穿过森林,骑在草地上。