美丽的西公园作文
我家就住在海西公园的旁边,我们经常去海西公园玩,那里四季都有不同的样子,美不胜收,常常使我流连忘返。
春天的海西公园是绿色的。一棵棵树都发芽了,那些小芽尖尖的,跟一粒米差不多,许多花儿鼓起了花苞,有黄色的、红色的、紫色的……
夏天的海西公园是五彩缤纷的。树长高了,枝繁叶茂,知了爬上枝头,“清风半夜鸣蝉”的景象真实呈现在我的眼前;百花竞相开放,五颜六色,一阵风吹来,花儿散发出阵阵芳香,引来了一只只蜜蜂;池塘的水像绿宝石一样,时不时会有鱼跳出水面,大人会带着小孩去划船,时不时用手撩一下水,十分舒服。公园里,早上会有一群老年人在那练太极拳、练剑,晚上在那跳广场舞,我也经常在公园的草丛里捉蟋蟀。
秋天的海西公园是黄色的。银杏树的叶子变黄了,一阵秋风吹来,风中的银杏树叶像翩翩起舞的蝴蝶,缓缓降落在地面上,路面上像铺了一层黄色的地毯,踩在上面,听着脚底发出的“沙沙”声响,内心跟着也跳起了灵动的舞蹈。
冬天的海西公园是素雅的。花儿全都凋零了,只有松树在那挺拔的站着,显示它顽强的生命力。下雪的时候,到处都是白茫茫的,我们会在那里打雪仗、堆雪人,玩地可开心了!
海西公园的四季都是这么的美丽,如果你心动了,也来海西公园玩一玩吧!