美丽的地质公园作文
在我的家乡,有许多美丽的风景,要说我印象最深刻的地方,那就是非地质公园莫属。
地质公园位于中旗的西南方,这里风景优美,空气清新,前来的游客都不由得称赞美丽的地质公园,这美丽的风景到底是怎么样的呢?让我带你们一起去看一看吧!让我们一起去参观一下吧!在大门旁边,呈现在我眼前的是一片美丽的风景,仿佛我走进我眼睑的不是美丽的景色,而是一幅生动有趣的画面,首先我们看到了那扇奇特的门,远看那扇们像一棵大树,近看,它却是一种用石头砌成的墙,我们走进大门,一座高大的山进入了我们的视线,这时我看见了山上石缝里的花草树木,我不时的惊叹,花草树木的生命力真顽强啊!
不一会儿,我们快要到山顶了,忽然发现了一段小路,上面有许多的台阶,我一个一个往上走,像一个小孩走竹桥似地,走过了小路,走了一会,一会儿也累了,正好发现前面有一个凉亭,我三步并两步走到凉亭,真好呀,凉亭是红色的,这时我发现凉亭上有许多画上去的油画,真美。
地质公园非常美丽,你说对吗?