美丽的地质公园作文
星期六清早,天还濛濛亮,妈妈就轻声的把我和妹妹叫醒,赶着我们盥洗一番,说要带我们到地质公园游玩。一听到出去玩我睡意全消,开心不已。
一到地质公园,立刻闻到咸咸的海水味道,走在观海步道,看到海水一波又一波打到岩石溅起的浪花,非常美丽。海面起伏的波浪,好像阅兵典礼上一列列的士兵,壮观又威武。海浪的声音像一首进行曲,指挥着波浪整齐的向前进。石头站在弯弯曲曲的海岸,排成一列优雅的姿态,一列可以感动人们的风景。
我们遇到许多观光客,一大群人排队要和女王头合照。站在特殊的地质上,彷彿置身在另一个国度里,各种奇特的岩石造形,让我看了眼花了乱。尤其是蕈状石,有很多分身,又几乎长得一模一样,实在令人叹为观止!
很快的,天色渐渐暗了,要和奇石、浪花、涛声说再见,真舍不得。地质公园的奇特,连外国人也竖起大姆指说赞!我去一趟就爱上它了,期待能再一次来这里游览。