游湿地公园作文
每个秋天的清晨,都有点冷冷的。冷冷的秋天在今天早上带我遥游古镇湿地公园。
这个公园里人山人海的。进去里面左转是向日葵花海,那有许许多多、密密麻麻的一片盛开的向日葵。一眼望去像是一片金子,金黄金黄的,它们正对着太阳微笑地摇摆着小脑袋呢!向日葵的中心有许多小瓜子,我摘了几颗,剥开一看,里头的果仁嫩白嫩白的,在它漆黑的外衣下特别显眼。我忍不住把它放在嘴里,好甜呀!向日葵外面的花瓣密密麻麻,长的金灿灿的,看到的人会把它比作金子,慢慢的、轻轻的抚摸,生怕它坏。
突然,一阵风吹过,急促的划过我脸边,凉凉的,才想起我已经在原地呆了好长一段时间了。
我们继续往前走着,我看到不远处有一座精美的桥,我直奔那座桥而去。然后慢慢的走到对岸,在桥的不远处有一座休息亭,我跑过去,没走多远,就看到了有一池塘荷花。那里有白荷花、粉荷花、紫荷花。其中我最喜欢粉荷花!粉荷花下面是雪白雪白的,而上部分的粉嫩粉嫩的,最下面还有打开的花瓣呢!这就像荷花裙!我望了望别的荷花。我看到了一朵小花骨儿,旁边有两种颜色不同的荷花,一大一小的,两个大荷花靠在花骨朵儿上,好温暖呀!
然后我们开始向别地方走去。路上鸟叫成曲,湖面被大风吹起,荡起层层波纹,像在转自已的裙子。放眼望去,几乎所有的树叶都变黄了,地上铺满一地的黄叶子,像黄垫子一样。秋风让花、草、树、湖跳起了欢快的舞,周围都是人们的欢声笑语。
走着走着,我好像也变成了那片被秋风吹落的黄叶,在林间,在湖面,在花中,悠悠的飘过……