秋天公园作文
秋天是一个丰收的季节,是一个金黄的季节,是一美丽的季节,在这么美好的季节里,我和大家一起走进美丽而又热闹的地方,那就是人民公园!我们一起去看看吧!
鸽子乐园是一个与动物接触的地方,那里充满了欢乐。俗话说:“鸟类是人们的朋友”,每当我走进鸽子乐园时会带一些食物,蹲下身,把食物放在手上,鸽子们就会成群结队的来吃食物,一边吃着食物还一边看着我,仿佛在说:“谢谢你,你真善良。”我非常高兴,这里充满了欢乐!
儿童乐园也是一个充满童趣的地方。那里有一群小孩子,有的在玩滑梯,有的在爬假山,还有的在打篮球,玩得不亦乐乎,每当晚上的时候,会有一些老奶奶、老爷爷跳广场舞,像美丽的天鹅翩翩起舞,美丽又优雅!
跳舞可以让人身心愉悦,所以一到晚上就会有许多人来跳舞。有的跳交谊舞有的跳鬼步舞,还有的跳扇子舞。让人眼缭乱,这个地方可真美丽呀!
动物乐园非常有趣。那里有许多动物,有孔雀、珍珠鸡、鸭子、小鸡、野天鹅、天鹅、鸳鸯、火鸡。一走进孔雀居住的地方非常美丽。当孔准开屏的时候,尾巴像一把美丽的扇子,珍珠鸡的羽毛很像布料,一走进鸭子居住的地方,就看见了许多小鸭子。有的在散步,有的在弯下身子喝水,还有的在唱歌,天鹅居住的地方是一个非常平静的湖,像面镜子,湖上还有一群天鹅,它们有的在跳着优美的舞蹈,有的在赛跑,有的在静静的看着自己映在水里的影子,还有的在欣赏美丽的秋景。
沙滩是一个给人们带来欢乐的地方。脚踩在金黄的沙滩上,感觉脚就像踏在柔软的床上,非常舒服,有的小孩会在沙滩上堆城堡,他们玩得不亦乐乎!沙滩的旁边是一个湖,湖中央是喷泉。当我每次带着烦恼来到湖边时,在湖边大声的呼喊几声,所有的烦恼都抛到九霄云外,湖边是我诉说烦恼的地方!
秋天的人民公园真美丽,我喜欢美丽的人民公园!