美丽的火炬公园作文
火炬公园是淄博市高新技术开发区一处美丽的公园。那里风景优美,景色宜人,吸引了众多市民来这里游玩。
来到火炬公园,首先映入眼帘的是长长的葡萄藤架走廊,夏天,长廊上结满了许多诱人的葡萄,葡萄翠绿翠绿的,像一颗颗晶莹剔透的绿宝石。沿着走廊进去,经过一座弯弯的小桥,桥下有许多可爱的小鱼,有白的、红的、黑的……五颜六色,鱼儿在水里快活的游来游去。走下小桥来到儿童乐园,那里是小朋友们的天地。有的小朋友在挖沙子,只见沙子上垒起了座座城堡,有的小朋友在滑滑梯,还有的在荡秋千,时不时传来一阵阵银铃般的笑声,这里一片其乐融融的景象。
再向里走去有一片大而平静的湖面,湖边杨柳倒立,湖中央大白鹅嘎嘎……的叫着,时不时伸开翅膀,昂起脖子,展示着它的美丽。离湖面不远的地方有一大片美丽的树林,林子里长满了各种各样的野花,野花五彩斑斓,瑰丽无比,远远望去像一片绚丽多彩的世界。
这就是我们美丽的火炬公园,那里是一个大的氧吧,是人们休闲游玩的好去处。