游森林公园作文
有人喜欢去热闹的人民公园,有人喜欢去美丽的绿城公园,有人喜欢去刺激的世纪欢乐园,但我却对不堪一击的森林公园独有情钟。
今天下午,我和爸爸去了森林公园,那里的庙会很热闹,人们都叫喊吆喝,我看见了一个玻璃瓶子,我问爸爸:“那是什么呀?”爸爸笑着说:“那是我们小时候玩的,名字叫:玻璃球,那个东西可以发出响声,是因为它的后边比较薄,所以才发出响声的。”哦,一个小小的玻璃瓶中的知识也不少啊!
我们来到了“水上乐园”,说是水上乐园,其实没多少水,以前还有一个沙滩游泳池,因为有太多人破坏而关闭了,真可惜。我们首先来到溜索,这个东西是在一个湖上建的,它由四根铁丝组成,我们可以穿着锁链,锁链上边有一个划圈,划圈套着铁丝溜过去,但是这个是勇者玩的东西,因为在湖中心点会有风,在中心会晃来晃去,有一次一个女子在中心晃来晃去,她吓得大叫,有那么吓人么?我买了票,沿着塔上去,一位叔叔把我往前使劲一推,我就“飞”了出去,多么美好啊,在树密密麻麻的森林公园中,呼吸这新鲜的空气,多么美好啊!到了湖中心,我将双手伸开,好像一只飞翔的鸟儿一样,不一会儿就到了那一头,叔叔对我说:“从这边划过去,会有不一样的感觉哦!”我从这边滑过去,感觉很刺激,叔叔说:“这是从高往下滑,很快的!”我们离开了溜索,来到了极速蹦跳,我看他们玩的都很开心我便对爸爸说:“爸爸,你让我也玩一次吧。”爸爸同意了,给我开了五分钟,我发现:这里的松紧带很有弹力,应该是皮筋吧?我一蹦,差不多蹦了两米,“真高!”我又使劲一跳,跳了两米半,往下落时,风“呼呼”的从我耳边吹过,我急速下滑,真爽!
接着我们又玩了很多,如:鬼屋,水上步行球,卡丁车等等,但我最喜欢的还是走浮桥了。所谓浮桥,就是浮在水面上的桥,那个下边有一层布,那个浮桥旁边没有任何东西,我在爸爸的鼓励下走向浮桥,第一次我发现我的平衡力还不错,到中间时,两侧的人使劲摇晃浮桥,我大叫:“诶诶诶诶诶!别动我!”可是他们不停的摇,弄得我一个背跃掉了下去,“可恶!”第二次,我吸收了第一次的经验,在中间我慢慢地走,可是后边的人似乎不想让我过去,在那里使劲的跳,我稳住身,双手支开保持平衡,但是我一个错步,掉了下去,“哎——悲哀啊!”我再一次挑战,走到中间了他们开始晃,我随着他们的节奏向前走,一位叔叔不甘心,拉住浮桥转了好几圈,浮桥360度的旋转,我快掉下去时,我一跳,又稳住了。叔叔拉起浮桥的一头,给我弄下去了,这次我虽然掉到了网里,但是我是正面掉到了网里,我的手都接近水了,我只好拍拍屁屁再爬上去。这次我有了更多的经验,快速往前冲,我冲到了最后,他们在那里跳,我跟着节奏晃,终于走到了头。我又完了好多次,收获了很多快乐。
今天我可真开心啊!