有关游森林公园作文
如果你要问我暑假最快乐的事是什么,那我会告诉你,当然是爸爸、妈妈带我去张家界国家森林公园游玩了。那里简直是人间天堂!
大清早,我们吃完早餐,坐上大巴车就出发了。在车上导游给我们介绍了山清水秀的武陵源,“天下第一桥”、“迷魂台……那里人山人海。过了一会,我坐上了环保汽车,来到天门山脚下。一路上我们真辛苦,导游带我们来到索道大门口。一眼望去,索道犹如两条粗大的大电线,十分壮观!我们上了索道,从高空俯瞰,整个张家界尽收眼底。“啊!真漂亮!真壮观!”我兴奋地叫着。真是不看不知道,一看吓一跳啊!我们升到几百米的高空中,四周都是云。我壮起胆子往下看,只见密密麻麻的大树,仿佛把整个大山围起来,就像母亲温暖的怀抱!不一会儿,我们就来到了天门山顶。
天门山真美啊!站在天门山的山顶往前看,那里的游人排起的队伍,像长龙似的。我们凑近看,原来是“天下第一桥”。果然名不虚传!听导游介绍,它可是迄今为止被世界发现的落差最大的天然石桥:桥面宽2米,厚4米,长20米,高30米。走到桥边,好奇心促使我往下看,我看到了深不见底的山谷,哇!好吓人啊!我脚都是软的了。站在桥上,看到形态各异的怪石,好像“天狗望月”,那里的山都好像阿妹竖起大拇指夸赞阿哥们真棒似的!看得我眼花缭乱。
张家界天门山的景色真是迷人啊!让人留连忘返,下次有机会我一定带上我的朋友再来游玩!