游镜湖湿地公园作文
镜湖国家城市湿地公园是绍兴面积最大的公园之一,今天我跟爸爸妈妈来此一游果然名不传!
进入公园,我们走在一条花草葱郁的小路上,清新的空气随之扑面而来,真是一种享受啊!跨过一条小河,来到了一处绿油油的大草坪,草坪上好多人哦!有的放风筝、有的拍球、有的跳绳、还有的干脆搭起帐篷在里面休息!好热闹啊!穿过大草坪,我们来到了梅园,这时的梅花虽然快要谢去!但还有鲁迅亲笔提的“只有梅花是知己”呢!可见这梅园对景区增添的不仅是雅致这么简单哦!穿过梅园我们又上梅山,爬上好长好长蜿蜒曲折的台阶,终于到了山顶!放眼望去,小桥流水、草地、湖泊、绿林。尽收眼底!
时间过得很快!眼看快中午了肚子也在闹意见了,我们只好准备下山回家了。但我相信我还会再来的!到不同的季节再来一睹景区的风采!