游东山公园作文
今天,是新年的第一天,一眨眼,旧的一年就随风而去,新的一年又开始了。
我们一家人打算去东山公园游玩。今天的天气真的很好,公园里人山人海,都没有一个空旷的位置,爸爸找了好久才停好车。我们就飞快的跑进公今天,是新年的第一天,一眨眼,旧的一年就随风而去,新的一年又开始了。
我们一家人打算去东山公园游玩。今天的天气真的很好,公园里人山人海,都没有一个空旷的位置,爸爸找了好久才停好车。我们就飞快的跑进公园的游乐场。
我们先去玩“激流勇进”,排了好长的队才轮到我们的,我是迫不及待的穿上雨衣,坐上船准备出发,我的心情是如此的兴奋。船开了,渐渐的转弯,上坡了,再冲下去,真的很刺激,很快又冲了一个又一个的坡,快到终点的坡最高最陡了,我的腿直发抖,啊…。。我吓得面色苍白,水溅得我头发都湿透了,真的是名副其实的激流勇进!下船后,我们又去玩“旋转赛车”。我们坐上车,让爸爸来开,爸爸的车技真的超棒,开的太厉害了,他左弯右拐,居然很快就开完了两圈,真是太有劲了。
后来我们还去玩了摩天轮,碰碰车,和袋鼠跳等等,玩的可开心了!妈妈说。天气这么好,我们去爬山吧!于是大家又都出发了,爬到山顶,看看大海,深呼吸,别提有多惬意了!我们还去参观了戚继光庙,爸爸说他是很伟大的民族英雄!
今天的收获可真不少啊!