公园游作文
今天,阳光灿烂,春风拂面。爸爸妈妈带着我和表姐去烈士公园玩。我们一来到这里了,就人山人海,非常热闹。
我们玩的第一个游乐项目是非常刺激的,这个东西从地上慢慢地飞到半空中,又从半空中迅速降到地上,在降的一瞬间我的心好像冲出来了,顿时,我们大声地喊叫着。
第二个我是玩的摩天轮,摩天轮不刺激,慢慢地,可以看到远处的风景,爸爸还拿着一个望远镜东望望、西望望,有趣极了。在玩摩天轮的时候我觉得我们坐的那个摩天轮在摇晃,我吓得动都不敢动,后来问那个管理人员,他却说摩天轮本来就是这样的,我听了脸都红了。
接下来,我们看了很多动物,有蛇、海豹、鳄鱼等等。蛇有的非常大,有的很漂亮,还有的我们很少看见,我也不知道叫什么,各种各样,多的是。那只海豹很大,用尾巴打一下水就到处溅。我击掌想吓它,可是它不仅没吓到,反而用它那有力的尾巴打得我一脸的水,这只海豹真可爱。这里的的鳄鱼是活的,我还给鳄鱼喂了食,在水中的鳄鱼慢慢地游到我这别来,游过来了就张开大嘴,用锋利的牙齿咬住食物,吃起来。有的鳄鱼受伤了,人们都爱怜地看着它们,不知道为什么,我原来最不喜欢的鳄鱼,可今天我也露出了同情的眼神。
我们还玩了很多东西,不过这三项是我记忆中最深的,也是我觉得最好玩的。今天是我最开心的一天,也是我最难忘的一天。