公园游作文
春姑娘来了,迈着轻盈地脚步来了。无论花草虫鱼,还是江河山峦,都苏醒了。就在这阳光和煦春光明媚的日子里,我来到了景色优美的红塔文体中心。
一进门,我就感受到了春天带来的气息,使我心旷神怡。进门左边和右边是停车场,停车场上有几棵高大的榕树挺立着,这几棵榕树枝叶繁茂。
我走进去,啊!春姑娘真大方,她把一蓝蓝绿色和红色的种子豪不犹豫地撒了下来,把水浇在了种子上,种子变成了这一片片草地与大树。这里到处是绿色,绿草,绿树、绿——它们从冬天的睡眠中醒了过来,个个都精神饱满,来迎接新的一年。树上有许多小歌唱家,它们的脸上带着微笑,嘴里唱着一曲春天的赞歌,也正在迎接这个美丽的春天。
我漫步在公园内,享受着春天的气息。我举目四望。呵!不远处还有一座小桥呢!小桥底下还有一条小溪呢!它“哗哗”地流着,小溪非常清,清地能看见河底下一颗颗美丽的鹅卵石。
天空上飘着几朵白云,风婆婆也在庆祝着春天的到来。春天真美,它就像一幅巨大的画卷。