公园游作文
今天是六一儿童节,天气真是好极了。
妈妈和同事、朋友带着我们四个小朋友一行八人兴致勃勃的到南郊公园玩。走进公园,那里到处都是欢快的人群,游乐场里更是排起了长龙全都是小朋友,因为今天是我们的节日。经过长长的等待好不容易我们才登上了过山车,乘坐过山车真的好刺激好过瘾;然后我们又玩了蹦极享受了一次腾云驾雾的感觉。我们终于挤进了趣乐园,哇!好多玩具呀,看得我眼花缭乱。有铁索桥、秋千桥、踩钢丝等,最好玩的应该是好汉桥。我手脚并用地爬过了三关。当要过第四关的时候,看着晃悠悠的桥和桥下的水我感到害怕了,我颤巍巍的迈出脚步又赶紧收回来,妈妈看到了在一旁鼓励我:勇敢点,过去。
还是一同来得小哥哥手把手地教会了我怎么才能走过去,我按照哥哥的方法小心翼翼的过了桥顿时感到一阵轻松。紧接着我又走了好几次都不害怕了。南郊公园真是好玩极了,明年六一我还要来。