湖公园作文
我的家在邹城,最美的地方要数大大小小的公园了。我最喜欢唐王湖公园。
一进大门,我看到了一条大湖,湖上长着许多不知名的野草,微风吹来小野草翩翩起舞。
柳树种在湖边。一颗颗高大的柳树像一个个战士拿着刀枪保卫唐王湖。又像少女随风舞动那娇柔的腰姿。
再往里走去是一片草地,草地上长着五颜六色的小花,有迎春花、野花和桃花。小草边上立着一个牌子,小草也有生命,请爱护!
许多放风筝的大人和小朋友看了都互相告诉不要去踩草坪了。
风筝的样式特别多,有像老鹰的、像蝴蝶的、像蜈蚣的、像飞机的,五颜六色的风筝飘在了天空好像整个天空是用风筝来衬托的,好漂亮啊!
蓝蓝的天空配上五颜六色的风筝,好像突然多了许多动物一样,我便忍不住数了起来,不知不觉已经到了傍晚,依依不舍的离开了公园。
啊!唐王湖公园,我心中的乐园!