我去公园玩作文
今天,我和妈妈、表哥一起到人民公园玩,到了人民公园,我看到了许许多多的人,他们有的在观赏鱼、有的在爬山、还有的在照相。
不一会儿,我们就随着人流来到了人民公园最好玩的地方,这里有许多好玩的游乐设施,有火箭球、攀岩、跳伞……其中,我最喜欢玩的要数火箭球了,其实,我刚开始还不敢玩,因为每个玩火箭球的人都是尖叫着下来的,一想起那个场面,我的心里就害怕,更别说自己亲自上了,可不知为什么,今天我却心血来潮,要和哥哥一起上去玩一玩。终于轮到我了,刚一坐上火箭球,我的心就跳得飞快,可是,当管理员叔叔给我系上安全带时,我的心里就踏实多了,忽然,我感觉我好像猛地腾空了,然后,又飞快的降了下去,像做火箭一样,我往下一看,哦,原来是火箭球启动了,这时,我的心里忐忑不安,心跳加快,而且,当时我还特别想尖叫,可就是叫不出来,咦,我怎么感觉自己好像飘起来了,好舒服呀,正在这时,火箭球已经缓缓地落地了,只见妈妈跑过来问我:“感觉怎么样?”我微笑着回答道:“妈妈,其实上没什么好怕的,就是上去的时候有一点儿恐怖,下来的时候有点儿蹾,屁股有点疼。”妈妈听了我的话,会心地笑了。
在回家的路上,我想了很多,不管什么事情都要敢于去挑战,任何事情都要试了才知道,而且,这次玩火箭球的经历,会一直印在我的脑海中。