我去公园玩作文
今天姑姑、姑父、表妹、姐姐和我去了一个公园,那里泥很多,你一踩就是一脚泥,那里的土太软了。
我们到了那里,哇塞还没装修好,种树,拔草,一进去,就是一条小路,是木头板拼的,由于昨天刚下过雨,所以木头都是潮湿的,小路很长,走上小路,周围的小花小草,气味很大,可以说是吸了这里的空气神清气爽,周围有树,可是都拿好几根木头支着它,给个大爷似的,周围有很多个仆人驾着它,我们走到小路的尽头,可是有个桥,周围都是水,水漆黑漆黑的,发出臭臭的味道,一开始我以为这水是碧绿碧绿,可是没想到是污水,还有好几个下水道的排水管子插在那里,如果不仔细看,根本就发现不了,怪不得这谁这么臭,我走了一段路,就来到了一个土岗子下面,这里到处都是石头,姑父总是走在前头,哇塞,他捡了一块玉石,特别细腻,像是买的,有第一个,肯定有就第二个,我找了半天,终于找找玉石了,但是特别粗糙,我拿手机上面的手电筒一照,透明的,我又找了好多个,发大了,说不定可以卖,“你这里面,每块石头都已经超过上万年,甚至上亿。”姑父说。
这一次来公园真没白来,还捡了这么多玉石。