我去过很多公园,有莲花山公园、荔枝公园、中山公园……其中让我印象最深玩的是莲花山公园的风筝广场。
一进门,沿路,有很多高大,枝繁叶茂的榕树,像草原哨兵站岗。有许多美丽鲜艳的花朵,五彩缤纷,争奇斗艳,盛开一些芽,有的还在萌芽,貌似即将被打破丰满。有多种草,郁郁葱葱,略有微风,草似乎点头,并在我们的笑容,仿佛在说:! “欢迎来演。”
趁着阵阵微风来到风筝广场。哇!风筝广场的人好多啊!真是人山人海,川流不息。一片片绿油油的草地,这里是孩子们的游乐场和风筝的乐园。许多人在这里放风筝,在这里游戏。大人们把一个个美丽的五颜六色的风筝放到了蓝蓝的天空中,有的是扇动翅膀在翩翩起舞的花蝴蝶,有的是展翅高飞的雄鹰,还有的是勤劳的小蜜蜂……草坪的上空成了风筝的比赛场,一个个风筝你追我赶的,仿佛在说:“给我下去。”“我要飞到第一高。”可是有的风筝太懒了,就是不上去,急得他的主人快要冒烟了。孩子们追着风筝跑啊,跳啊。可开心了!
这就是莲花山公园的风筝广场,一个让孩子流连忘返的地方。