今年暑假,爸爸带我回了趟老家,常德,那天,爸爸提出要带我到常德的著名景点,滨湖公园玩。听到这个好消息我高兴得一蹦三尺高。
到了公园,我被那里的景色深深吸引了。公园的中间是一个大广场,广场左边是一条小河,河里水清澈见底,小河旁边种着几棵柳树。广场右边是一群白鸽,有许多游客在喂它们食物。
爸爸先带我去划船,船儿在河面上静静流动。坐在小船上看着小河旁边的景色,看着游客们尽情玩耍,耳边响起游客们的欢声笑语。心飘得很远很远......
接着,我们去参观动物园,里面有猴子,狮子,老虎,大象,蟒蛇......我当然最喜欢猴子了,别忘了我们可是有共同语言的,因为我也是属猴的,一看见猴子我就激动的把爸爸给我买的香蕉全给它吃了,别看它身子小,胃可大着呢。
爸爸还带我去了很多地方,那里装满了我和爸爸的回忆和笑声。
我爱滨湖公园。