今天,我们一家和阿姨一家去马鞍池公园玩,一进入公园就看到一群鱼在水里欢快的游着,有黄色的,有红色的,也有金色的,一个阿公在喂鱼,我也向奶奶拿了一块面包来喂鱼,小鱼们争先恐后的抢起来,结果面包很快就被吃掉了。这些鱼儿真有那么饿吗?真有趣啊!进了公园,看到了一大片绿色的草坪,我们把鞋子脱了,在草坪上跑了跑去,草坪有点软,像一块绿色的海绵,真是舒服啊!公园往里走,看到一些人在遛鸟,一些人在打羽毛球,一些人在喝茶聊天,他们看起来快乐又悠闲。继续往里走,我看到了两个巨大的水车,水珠随着水车的转动掉下来,像一条长长的线。水车旁边有个牌子,上面介绍水车作为农用工具有1700年的历史,真是人类巨大的发明啊!
沿着小路往里走我们看到了一座雪白的秋千架,我和哥哥弟弟坐在上面,妈妈帮我们推,我闭上眼睛,感觉像要飞起来一样,真刺激啊!然后我们走上一个小石梯,看到了一棵巨大的榕树,它的根浮在泥土上面,像一个巨大的网张开,我沿着榕树的根走来走去,感觉像走迷宫一样,走出公园,喷泉已经开始跳舞了,中间的喷泉像瀑布一样掉下来撒开像雪花一样的水珠,洒在哥哥的头上,哥哥头发湿了,他觉得自己很帅。阿姨为我们在喷泉这里留影拍照,留下了我们的快乐。
今天真是有趣的一天啊!