描写公园的作文
星期五,我们学校一起组织到海洋公园。伴着同学们的欢呼声、吵闹声,我们来到了海洋公园。
我们先来到海洋剧场,我们看到了许多鱼,有鲨鱼、蝶鱼、隐鱼还有很多五颜六色的鱼。在这些鱼里面,我更喜欢碟鱼,因为它的颜色十分艳丽,而且长的十分乖巧。
第一个表演开始了!我们都很激动,议论纷纷。一个人游了出来喂食,最精彩的地方是和鲨鱼王子一起共舞的那一段。
第二个表演是水中变脸,表演的十分精彩,一会变红色的脸,一会变黄色的脸,最后才变成了自己的脸,大家的掌声一片。
开始参观了,我对每一种鱼都进行了仔细观看,最后我发现了我最喜欢的两种动物。
第一种是海龙,它长的像一株水草,身上还长了些毛,听说这种动物全中国都只有三只,海洋公园有两只,真是一种稀有的动物啊!。第二种是和海龙同类的海马,它们像袋鼠一样也有育儿袋。海马全长15——30厘米,眼睛如砖石一样红。海龙和海马都是吃动物性的浮游生物,它们都没有牙齿,只有嘴巴,可它们是怎么吃东西的呢?原来它们的嘴巴就像我们的吸管一样,把浮游生物吸到肚子里来。
时间一点点过去了,俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。吃过午饭后,我们又急急忙忙的坐上车,回到了学校。
大海真是无穷无尽啊!