游星海公园作文
那一天,我看到了快乐。
今天,我又来到了星海公园。下了车,过了一个马路,便看到了我今天的目的地――星海公园。走进去,映入眼帘的就是两座精致的雕像,许多人都会去那里合影、拍照。当然,我也不例外。往前面走,左边是浓密的碧绿树林,右边是盛开的鲜花,走近一瞧,这些花朵五颜六色的,这边是红色的,那边是黄色的,再那边是橘色的,还有粉色、紫色的,总之是千姿百态,眩眼的很。
再往前走,是美丽辽阔的蔚蓝大海了,远处是高飞的鸥群,只听大海一波一波的击打着礁石,发出清脆的声响来,简直就是天籁之音,可谓是“此曲只应天上有”啊。浪涛一波波地卷来,小孩子们用石子抛向大海,看谁抛的更远,我也加入了这个行列。我从“后方”拿了一大把石子塞进口袋,不求别的,只想要单纯、简单的小快乐。
扔完几把石子后,我们又去了沙滩。沙滩是由无数粒粒松软金黄的沙子组成的。踩在松软的沙滩上,呼吸着新鲜的海风,全身感到十分舒畅。拿一根树枝,把泥沙挖开,我发现了一些小鱼小虾、小螃蟹在水中生活着,一手抓着许多,一下子就装进瓶子里,我想多抓几只回来养,于是,我又抓了几只放进去,嚷了些海水,又继续往前走了。
我发现了游乐园,立即去玩了碰碰车,玩碰碰车我可是高手,我载着我妈,不断地撞着别人的车,后来,被别人撞了,渐渐地,我们都有了“目标”,整个游乐场里充满了快乐。玩完碰碰车,我们带着快乐、兴奋的心情离开这里。
啊!星海公园,一个给我快乐又让我迷恋的地方,我以后会常来这里。