游星海公园作文
这个暑假,姑姑带着我和哥哥去了星海公园,参观圣亚极地馆,让我大饱眼福。
一进门就会看到一些海象在水里游来游去,有些还会仰游,十分可爱。继续往前走,我们发现一些正在大摇大摆走路的企鹅。它们走路不慌不忙,摇摇晃晃,仿佛就像要摔着一样。瞧,那两只企鹅还打起了架,嘴巴不停地动,好像在吵架。一只可能打不过对方,赶紧逃跑了;另一只好像不服气,想让那只逃跑的企鹅向它道歉,不停地追那只逃跑的企鹅。逃跑的企鹅步伐更快了,追他的企鹅好像在说:“嘿,你给我站住,别跑呀,要跑先向我道歉!刚才你做得不对,喂,你等等我呀。”几只企鹅美女来到了人群多的地方,转了几圈,跳了会儿舞,扭了扭屁股,好像在向人们展示自己美丽的身躯和绚丽的形象,几只企鹅绅士也凑了上来,仰着头,挺着胸脯,仿佛向人们展示自己英俊的风姿,大大的眼睛扁扁的嘴,雪白的肚皮显得企鹅格外可爱了。
是什么东西吸引了这么多游客?我凑近一看,原来是一个体形庞大,西肢强壮,性格暴躁的家伙,原来是一只北极熊,十分可怕,他缓慢的转过身来,看着我,突然,哗地一声进了水,紧接着又是刺耳的尖叫声,同时我差点儿被吓个半死,一会儿它又上了岸,抖了抖身上的毛,毛直往外流水,像一只落汤鸡。
最后我们看了表演,让观众们笑个不停,主要人物是功夫海象和海狮小姐。
这次游玩可真是取得了不少收获,可爱的企鹅,笨重的北极熊和精彩的表演让我难以忘怀。