关于美丽的公园作文
今天,我来到公园,来观赏公园的美景。
进了公园的门口,往左拐,是一个广场。晚上,就会有很多人在广场上跳舞,人们跳得多姿多彩。
从广场往右走,就来到了一个小池塘,池塘里的水真清啊,清得像一面镜子;池塘里的水真静啊,静得像一位少女在安静的思考;池塘的水真绿啊,绿的像一块碧玉,又像周围的树木染过似的。夏天,池塘里,还有一条条小鱼,脚踩在池塘下,一条条鱼儿就成群结队的赶过来迫不及待地给你的脚儿挠痒痒。
从池塘往前走,就来到了苜蓿地,苜蓿地就像一片一望无际的海水,也像一片碧绿的草原。我在那里玩耍、嬉戏,它就是我的“好朋友”。
从苜蓿地里往前,走过了小桥,就来到了假山,站在凉亭上,这里的一草一木都充满了活力!整个公园的地上都铺上一层碧绿的地毯,微风吹过,毯子便跳起了草裙舞。无名的小野花向我点点头,像是在说”欢迎你!欢迎你!“挺拔的大树好似一个个大巨人,保护着公园。一只鸟儿在树上找到了一只又大又肥的虫子,其他小鸟儿看见了都纷纷赶来抢,急得那只鸟儿”叽叽叽“的直叫唤,像是在说”别抢了,别抢了,分给你们就是了!“
下了假山,再直走,就来到了一个”器材中心“。那里有很多器材,有双杠,跑步机,秋千等。
美丽的公园,我为你骄傲,我为你自豪。