鹿公园小学作文
天鹿湖森林公园可美丽了,尤其到了春天,这是我最喜欢的季节。我喜欢天鹿湖森林公园里的景色,春天到了,万物复苏,一片生机盎然的景象。它谱写了绿色,让大地增添了几分颜色。在春季三月时,禾雀花开在藤蔓上,吊挂成串,每串二三十朵不等,串串下垂,有如
天鹿湖森林公园可美丽了,尤其到了春天,这是我最喜欢的季节。
我喜欢天鹿湖森林公园里的景色,春天到了,万物复苏,一片生机盎然的景象。它谱写了绿色,让大地增添了几分颜色。在春季三月时,禾雀花开在藤蔓上,吊挂成串,每串二三十朵不等,串串下垂,有如万鸟栖枝,神行兼备,令人叹为观止。
禾雀花的外形很像小禾雀:花托像小禾雀的头;中间的花瓣像小禾雀的背;两边的花瓣像小禾雀的翅膀;底下的花瓣一直往下长,就像小禾雀的尾巴,一阵微风吹过,禾雀花在风中翩翩起舞,宛如一个花仙子在舞蹈。
走在长长的木梯上,欣赏着这一路的禾雀花,宛如在花海丛中。沐浴在阳光中的禾雀花显得特别有精神,像挺着身躯,翘着尾巴的王后;没有阳光时,禾雀花耸拉着脑袋,像在睡觉。
天鹿湖森林公园不仅可以赏到美丽的禾雀花,还可以进行飞跃丛林探险活动,很多大人、小孩都喜欢穿梭在丛林里,好像和我们美丽的禾雀花在对话。
禾雀花为天鹿湖增添了许多色彩,每到春天一到都会吸引许多游客来观赏,人们会驻足欣赏这美丽的禾雀花。
我爱美丽的天鹿湖公园,更爱那美丽的禾雀花!