描写公园作文
中秋节那天,我和爸妈一起去世纪公园游玩。
我们来到公园,只见公园里人流涌动,草地上搭满了各种各样的帐篷,有圆的,有方的,有带草垫的,也有带窗户的……一家人坐在帐篷里,有说有笑的,显得十分热闹。
来到公园广场,我提议要去游乐园玩。爸妈欣然同意了,我们直奔游乐园。进园后,爸爸问我要玩什么项目时,我毫不犹豫地说:“海盗船!”这个项目虽然我已玩了很多次,可我却仍不感到厌倦。我们买好票,经过漫长的等待后,我和妈妈终于坐上了期待已久的海盗船了。海盗船刚启动时,只会像荡秋千似的,慢慢地摇荡,可后来会荡得越来越高,令人感到十分的刺激。海盗船荡到高处时,只见妈妈紧闭双眼,两腿微微发抖。坐在我前面的小孩也开始“哇哇”大哭起来。这时,我也觉得心里痒痒的,好像有什么东西要从我胸口挤出来似的,我有点害怕了。我闭上眼睛,感觉自己像一块沉重的石头,重重地落了下去。我做了一次深呼吸,轻轻地哼起小曲,努力让自己放松下来。过了一会儿,海盗船慢慢地停了下来。我和妈妈下了船,可我还是觉得晕晕的,仿佛还在海盗船上被荡着。随后,我们又去玩了太空漫步、过山车、碰碰车等。
这次去世纪公园游玩真令我难忘啊!