描写公园作文
弟弟家附近,有一个很大的公园,公园每天的变化都不一样,早晨太阳光唤醒了正在沉睡的公园,公园揉了揉惺忪的眼睛,环视四周。植物都从梦中醒来了,公园立刻变的欢乐起来了,人们都在公园里玩耍,健身、运动和散步呢!五颜六色的小花绽开了灿烂的笑脸!公园的早晨真欢乐呀!
中午,公园一片热闹,虽然公园里的小河正在睡午觉,但河中的小鱼还在欢乐的玩耍着呢!太阳热得就像要把大地烤化了一样。瞧,有一家人还在那块阴凉地踏青呢?公园里可爱的麻雀正唱着娓娓动听的歌,蝴蝶还在空中翩翩起舞,蜜蜂还在忙碌的采蜜呢!
傍晚的公园是宁静的。萤火虫正在空中悠闲的飞舞,月亮也来到了公园,公园正在呼呼睡大觉,万物也睡觉了,公园结束了一天的欢乐。看见这样的美丽景色我被深深的迷住了。
公园的一天真是美丽和欢乐的天堂呀!