描写公园作文
东台的人民公园景色秀丽,多姿多彩。
一进大门,映入眼帘的是用形态各异,参差不齐的石头组成的假山,笔直的伫立在那,仿佛是一个巨大的怪兽,上面还有许多调皮的孩子在玩耍。有的在捉迷藏,有的在拍照,还有的在打水枪,看起来其乐无穷。假山前面的池塘清澈见底,而小鱼有时在嬉戏玩耍,有时在呼呼大睡,池塘上的喷泉缓缓的喷出,犹如一朵透明的花。
沿着林荫小道往前走,荷花池上的荷花覆盖了池塘的一大半,它们争奇斗艳,五颜六色,有的还是花骨朵,有的正含苞欲放,露出嫩黄色的小莲蓬,还有的怒放开来,好像是在舒展她那婀娜多姿的身子,准备沐浴着温暖的阳光,这些荷花真让人流连忘返。
向左拐去,就是小朋友们最爱的游乐场,有太空漫步,升降飞机,还有旋转木马……
离开游乐场去往金鱼池,鱼儿们一见有人来了,像被雷炸了一样,纷纷逃跑了,不过我有召唤它们的神器,就是美味的面包屑,它们可忍不住这巨大的诱惑,又纷纷向我游来,喂养鱼儿们真好玩!
人民公园真令人心旷神怡,我久久不忍离开。