梨花(写景/250字)
梨花
我家种着一棵梨树,春天雪白的梨花飘来一阵阵清香。蜜蜂哼着悦耳的小曲在花间在蜜。夏天,梨树上青青的果实挂满了枝头,还在翠绿的叶子中间像顽皮的小孩在捉迷藏。到了秋天,果实一个个成熟了,爸爸拿着梯子,爬到梨树上去把成熟的果实摘下来,洗干净,分给我们吃。我咬了一口,觉得又甜又脆,一下子就吃了个半饱。到了冬天,树叶才渐渐变黄了,从树上纷纷扬扬地飘落下来,到了土地妈妈的怀抱里。大雪纷纷飞,树枝上盖了一层厚厚的雪,仿佛又开满了纯洁的梨花。
写出了不同季节的不同风景,歌颂梨花的洁白无暇,梨花换来甜果。