东山公园作文
今天,天气很好,但有点热,是游玩的好天气,我急忙跑去找爸爸带我去东山公园游玩,爸爸心想:今天天气这么好,是游玩的好天气,爸爸爽快的答应了,不过一会了,我们就出发了,在路上,一阵风吹来,非常凉爽
不久,我们到了非常热闹的东山公园,我们买好票,就进去了,那你免有许许多多好玩的也有好吃的,我看到,摩天轮、碰碰车、海盗船等。看得我眼花缭乱,不知道玩什么才好。我问爸爸该玩什么才好?爸爸回答说:“随便你玩什么。”我说:“我要玩过山车!”爸爸笑眯眯地点点头。我们买了票,就坐上去,准备出发了,不一会,我们便出发了。过山车飞流而下,车开的飞快,像离弦的箭一样,过山车的车道歪歪扭扭的,让我头晕,非常的不舒服,车道有时候底有时候高,有时候还来一个翻跟斗,把我吓得都要尿裤子了,下车以后,我觉得非常难受,不过很刺激,我还玩了碰碰车,不久就要到中午了,我们开开心心地离开了。
这次游东山公园真好啊!希望以后多来这里玩!