东山公园作文
今天,我和外婆、妈妈还有我那三个半月的弟弟一起去东山湖公园玩。
东山湖的风景非常的优美。
进了东山湖公园的大门,绕过了湖边,在湖边看到了许多锦鲤鱼,有的人在喂伺料给鲤鱼吃,有的在观看着漂亮的鲤鱼们争先恐后抢吃伺料,还有的人在拍照。妈妈突然间问我:“然然,你饿吗?要不要买棉花糖吃?”我马上回答:“好!”
棉花糖有好多种口味:原味、草莓味、青苹果味、香蕉味等等。我们选了原味。首先,阿姨把原味配料放进棉花糖机器里面,然后机器突然发出一种令人刺耳的声音:“吱吱、吱吱!”再把一根木签放进去把机器里吐出来的棉花丝卷起来,犹如蚕虫在吐丝一样。一会儿,又大又白的棉花糖做好了。我把棉花糖往口里一放,哎?棉花糖溶化了。原来,它是用白糖做成的,吃起来很甜,但是有点粘嘴巴。
吃完了棉花糖,我们走了一大半路,走到了一个健身场所。
那里有划船器、摇摇车、立地自行车……这些健身器材我都玩过,是帮助人们健身的,身体的低抗力和免疫力较差,都可以玩这些器材。 东山湖公园处处都很美丽,空气又清新,希望你有空时,细细游赏一下!这个星期日多么开心、快乐,真是难忘的一天啊!