公园作文
我家旁边有个城西公园,让我给你介绍介绍漂亮的城西公园吧!
城西公园里有个宽阔的草坪,小朋友们可以在上面放风筝。草地上面有花坛,花坛开满了花,有玫瑰花、月季花、美人蕉、紫薇、喇叭花……仿佛是在聚会。草地上面还有一些茂盛的树木,是给老人乘凉的。
城西公园里有许多条小路,每一条小路都连接城西公园的各个地方。有的人都走了两三圈,才到了他想去的地方,好像成了一个小迷宫。小树旁边有各种各样的花,芬芳扑鼻,好像月球上都能闻到花香。
晚上,城西公园就被五光十色的灯给照亮了,桃树上挂了一些彩色的灯,桃树好像都结仙桃了。有些老人在草地上打太极拳,还有一些人在跳广场舞,小朋友都在玩,更有一些人在散步。热闹极了!
城西公园里还有一座桥,晚上,桥上面也有五光十色的灯。桥下有一条小河,小河旁也有一些彩灯,映在小河里,像仙境似的。柳树下还盛开着数不清的花,像给柳树穿了一双花鞋,柳树好像在照着镜子一样的小河。
我喜欢城西公园,即使有比它还大的北京公园,我也最喜欢它。