公园优秀作文
说到我熟悉的景点,那就是紫微公园。
当你要去紫微公园,老远就看到一只巨大的车轮型的东西,那就是摩天飞轮,当你坐上去时,摩天飞轮就转了起来,速度极快,眼前景物一晃而过,真刺激!这比过山车还要好玩,可惜我只玩过一次。
在这附近有个碰碰车场,里面的碰碰车各色各样,有红色的、紫色的、蓝色的等。各种碰碰车色彩鲜艳,让人看了眼花缭乱,你就会迫不及待地进入碰碰车的游戏中。虽然随时都会发生交通事故,可你不用担心,这必竟是游戏!不会受到什么伤害的。
经过一场刺激诟 ,你就可以悠闲地划划小船,船有电动的,也有脚踏的。样式也各不相同。有小鸭子型、米老鼠型、唐老鸭型的、蘑菇型的……嘿,还不少呢!这里的小船我基本上都玩过,每一种小船都有不同的感觉,不信你也去试试。尤其是在划船时,你还可以欣赏河边的美景,河边那些垂柳,宛如少女正在对着小河梳理着长发,风姿优美、迷人;再望河边的草坪,犹如铺上了一层绿绒绒的地毯,真是美丽极了。
走在出门的路上,你就会看见在小山坡那里有许多雕塑。有小牛、小鹿、小象、长颈鹿;形象逼真,栩栩如生。好像都笑眯眯地看着你,并且还说:“欢迎您下次下来!”使你的心情十分愉快,忘记疲劳。
怎么样,我介绍的场景不错吧,如果你要有空也一定去看看。