公园优秀作文
连续两天的高温,标志着春天的到来。卸去臃肿的冬衣,时尚的春装在身,神清气爽。
信步来到公园,岸边的垂柳已然吐绿,勃勃生机惹人眼。一簇簇的迎春花,点缀在灌木丛中,娇嫩的黄,像是一位小家碧玉,单薄的身姿在春风里摇曳。低头轻嗅,淡雅的香味送至鼻端,忍不住深深地吸了几下,有点陶醉。掏出相机,拍下这柔弱的美,留下永恒。
公园里拍照的人很多。几对新人的婚纱,为这还有点萧瑟的景,添了彩。一位调皮的小男孩看来是走累了,趴在地上不肯起来。那懒洋洋的样子,让人忍俊不禁。年轻的妈妈,轻轻的拍着孩子的小屁屁,脸上温柔的笑,没有因为孩子脏了衣服而改变。看来是一位脾气顶好的母亲。
选了几处不错的背景,给朋友拍了不少的镜头。自己反而没有了自信。一个冬天,老感觉身上又增了不少肉肉,所以特没自信把自己暴露在镜头下。虽然没改变,哈哈。
暖暖的阳光,让我们脸上染了红晕。人也没力气走了。都说春困秋乏,一点不假。真想找个座椅眯一会。被朋友拽着继续前行。树下,小桥,水边,用镜头给她留下了美丽的瞬间。
所有的植物都鼓出了牙包,那种新生命的开始,呼之若出。应该是这样子的,春天嘛,就是象征着新的开始,新的希望。
开始吧,所有的一切。