友谊作文400字
难忘的欢笑,难忘的记忆,难忘的点点滴滴,一幕幕至今都时常浮现在我的脑海里。
都说千金易得,朋友难求。朋友是人的精神生活中一个重要的组成部分,没有友谊的人,就像生活在寂寞的荒野;缺乏朋友的人,就会感到人间的孤独。
那年我上六年级,是缘分让我们在一起共同度过了那段美好而快乐的时光。
那天是你的生日,晚上我们在学校的宿舍里为你准备生日聚会,我们全宿舍的人把各自精心准备的生日礼物送给你,我们高兴的小声为你唱生日快乐歌,突然听到有人敲门,我们望向门边的窗户,原来是管理员,她对着我们大骂,我们一个个赶紧都往床上爬,然后钻进被子里,一个床上四五个挤得喘不过气来,第二天晚上我们被罚站在宿舍门口的走廊上,我们排成两条,从八点站到十点连站了三天,那是我第一次被罚,但那也是我最难忘的经历。
现在我们不在一个班级了,不能像以前一样在一起吃饭,一起玩耍,一起疯闹,一起学习,每当想起以前的种种就会让我更加懂得什么才是真正的友谊.