爸爸,我想对您说,您不要过于追求完美!
我一年级,我们用田字薄练字,可我回家时,您却要我用方格本练字。而现在,您又要我横平竖直地写的跟书上一样。我想对您说,不要过于追求完美,因为人无完人。再说书上的那是印刷体,我写的是手写体,这一个是机器印的,一个是人写的,这怎么比呢,连一些名扬四海的科学家也不是十全十美啊,何况,我们还是一个普通人呢!
爸爸,我想对您说,不要只看新闻!
自从我家买了电视已后,爸爸就迷上了看新闻,新闻一开始,他立马开电视,新闻一完,他立刻不看了。有一天中午,我吃过午饭,坐在沙发上,看着第一次世界大战,悠闲地欣赏着神机妙算,苏军的顽强抵抗······突然,一只手一把夺了过去,调到了新闻,肯定是爸爸。爸爸,我想对您说:“其他节目看了也可以增长知识,如果把饭比做新闻,把其它节目比做菜,那么缺一不可,所以您不能这样。”
爸爸,请您改正这些缺点吧!