老爸,您知道吗?我不是有意的,只是问一问:我是生出来,还是被您捡回去的?
如您所知,我有一个表弟,他叫天天。每次去他家玩时,我也挺开心的。但有些事,我是真的忍受不了。
记得有一次,他来我家玩。那时,我正在练剑。他踢门而入,而且一眼相中了我挚爱的剑。他像恶狼一样跑过来就抢,我像护食的羊一样死都不给。抢不到,他就装出一副委屈巴巴的样子,跟他妈说:“我想要哥哥手上的那把剑。”于是阿姨想都没想就直接把我的剑拿去给他,还教训我说:“你都读书了,还玩啥玩具,给你弟了噢!”在场的所有人向着他,而他挥着剑砍了我两下,还做了一个鬼脸。那一刻,我拼命忍住要夺眶而出的眼泪,瞬间感觉我被孤立了。那一刻,我觉得我永远不能得到那份被称为“温暖”的东西。
这件事我一直想不通,难道我不是亲生的吗?难道我是捡回来的吗?难道所有人都只爱表弟吗?没有人爱我,在乎我吗?
我真心希望你以后能护着我一些,而不是用“大的必须让着小的”的道理粗暴地对待我。
我真是纳闷,老爸我想您告诉我:我是亲生的,还是捡回来的?