老师,谢谢您老师,谢谢您,谢谢您一直以来对我的关心和照护,谢谢您!
清晨,阳光撒满校园,整个的校园显得生机勃勃。教室里,学生们正在您的带领下捧着书本读书,朗朗的读书声不时回荡在校园里。午间,同学们三五成群地坐在一起讨论课外习题,不一会儿,一道道题目便被大家解开了。不过,也常常会碰到一些难题,不得不去向老师请教。于是,您便会教我们,有时在我们一遍还没明白的时候,您还会耐心地教我们,直到我们明白为止。
晚上放学后,同学们都纷纷回家,但您还没有回家,而是坐在灯下,手握红笔,批改着堆积如山的作业本。一眨眼,就快到教师节了,许多同学都在议论送什么礼物给老师。有的说送贺卡﹑有的说送香水‥‥‥一个同学转过身来问我:“你打算送什么礼物给老师啊?”我说:“我的礼物可是与众不同,就是取到好成绩!”这就是我送给老师的礼物。
我多次发现,出现在我眼前的老师,总是忙碌的,很少休息。望着老师忙碌的身影,我的心不由得一阵酸痛,热泪不断地从眼眶中涌了出来,这种感情似乎不能用语言来表达完整。我深深地望着老师,心中默默地说:“老师谢谢您!”老师您辛苦了,学生们永远谢谢您!